1
gli Antipasti
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Carpaccio di ricciola 22
salsa speziata al latte di cocco -
Carpaccio di tonno affumicato 22
lattughino arrosto, salsa agli agrumi -
Pannicolo al Barbecue 18
verdure in saor -
Polpo grigliato 20
chantilly ai peperoni e avocado -
Scarola “m’bottunata” 18
pomodori bruciati, caviale di aringa, crema di olive verdi -
Tacos di picanha al Barbecue 14
con salsa chimicurri e smokey -
Tartare di branzino 22
alghe croccanti, gel di carpione ed emulsione d’ostrica -
Tartare di Scottona 20
tuorlo affumicato e farro soffiato


2
i Primi
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Carnaroli riserva 25
mantecato ai porri, astice, fiori di zucca e balsamico stravecchio -
Lumaca Pastificio Mancini 16
siero, pepe e tonno affumicato -
Pacchero tiepido rigato 22
mantecato ai datterini gialli, seppie, ricci di mare e olio al basilico -
Picio al ragu’ di coniglio 18
con finferli alla brace -
Spaghettone mare nostrum 22
ristretto di pesce, crostacei e caviale di aringa -
Tortelli di ossobuco 20
asparagi, limone candito e aria al parmigiano
3
i Secondi
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Baccala’ in olio cottura 25
su zuppetta di ceci al rosmarino -
Black Angus al Barbecue 35
con friggitelli saltati e salsa bbq -
Galletto arrosto al Barbecue 26
patate alla diavola e fegatello alla romana -
Maialino iberico al Barbecue 26
salsa all’aglio nero e cavolo arrosto -
Rana pescatrice 28
fregula sarda e zuppetta di mare -
Ricciola al pepe verde al Barbecue 28
funghi cardoncelli, levistico e ristretto di funghi


4
i Dessert
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Bigné alla nocciola e salsa al caffè 12
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Cioccolato bianco, sorbetto al lampone e pistacchio 12
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Ganache al ginseng, gelato alle arachidi e cioccolato 12
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Soffice di spezie e melassa di fichi, meringa bruciata e zuppetta di frutti di bosco 12
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Spuma al lime e rose con violette caramellate 12