1
gli Antipasti
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Carpaccio di tonno affumicato 20
lattughino arrosto, salsa agli agrumi -
Cavolfiore arrosto 18
con ristretto di radici e tartufo nero -
Polpo grigliato 20
cavolo nero all’aglio dolce e paprika affumicata -
Quaglia 18
Cotta dolcemente, crema di zucca, tartufo nero e foie gras -
Scarola “m’bottunata” 18
Pomodori bruciati, caviale di aringa, crema di olive verdi -
Tartare di branzino 20
alghe croccanti, gel di carpione ed emulsione d’ostrica -
Tartare di scottona 20
cuore morbido di nocciola e maionese al miso
2
i Primi
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Carnaroli riserva 18
robiola di Roccaverano, nocciole e rapa rossa -
Gyoza di Cinta senese 20
cime di rapa e ristretto all’aglio nero -
Pacchero rigato "Mare Nostrum" 20
Ristretto di pesce, crostacei e lattuga di mare -
Sedanini integrali pastificio Mancini 18
Al ragu’ d’anatra, carpaccio di funghi e pecorino al mosto -
Spaghettoni burro e alici 18
broccoli e limone fermentato -
Tortelli di ossobuco 20
asparagi, limone candito e aria al parmigiano
3
i Secondi
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Baccala’ in olio cottura 25
su zuppetta di ceci al rosmarino -
Black Angus 35
con friggitelli saltati e salsa bbq -
Maialino di cinta senese 26
riduzione di Porto e misticanza alla brace -
Ricciola al pepe verde 28
funghi cardoncelli, levistico e ristretto di funghi -
Rombo scottato 28
topinambur, spinaci e peperone crusco -
Stinco d'agnello 26
cotto al tegame con melanzana bbq
4
i Dessert
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Cioccolato bianco, sorbetto al lampone e pistacchio 9
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Croccantino all’amarena e cioccolato fondente 9
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Granita di anguria, pinoli, panna montata e nasturzio 9
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Morbido di more con cremoso ai frutti esotici 9
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Mousse allo yuzu, fragola, basilico e gelato al tè matcha 9