1
gli Antipasti
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Carpaccio di tonno affumicato 22
lattughino arrosto, salsa agli agrumi -
Cavolfiore arrosto 18
con ristretto di radici e tartufo nero -
Polpo grigliato 20
cavolo nero all’aglio dolce e paprika affumicata -
Quaglia 20
Cotta dolcemente, crema di zucca, tartufo nero e foie gras -
Scarola “m’bottunata” 18
Pomodori bruciati, caviale di aringa, crema di olive verdi -
Tartare di branzino 22
alghe croccanti, gel di carpione ed emulsione d’ostrica -
Tartare di scottona 20
cuore morbido di nocciola e maionese al miso


2
i Primi
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Carnaroli riserva 20
robiola di Roccaverano, nocciole e rapa rossa -
Gyoza di Cinta senese 22
cime di rapa e ristretto all’aglio nero -
Pacchero rigato "Mare Nostrum" 22
Ristretto di pesce, crostacei e lattuga di mare -
Sedanini integrali pastificio Mancini 18
Al ragu’ d’anatra, carpaccio di funghi e pecorino al mosto -
Spaghettoni burro e alici 20
broccoli e limone fermentato -
Tortelli di ossobuco 20
asparagi, limone candito e aria al parmigiano
3
i Secondi
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Baccala’ in olio cottura 26
su zuppetta di ceci al rosmarino -
Black Angus 35
con friggitelli saltati e salsa bbq -
Maialino di cinta senese 26
riduzione di Porto e misticanza alla brace -
Ricciola al pepe verde 28
funghi cardoncelli, levistico e ristretto di funghi -
Rombo scottato 28
topinambur, spinaci e peperone crusco -
Stinco d'agnello 26
cotto al tegame con melanzana bbq


4
i Dessert
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Bignè, nocciole pralinate e caffè 12
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Cioccolato bianco, sorbetto al lampone e pistacchio 12
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Ginseng, arachidi e cioccolato 12
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Lime, rose e violette 12
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Soffice di spezie, meringa, frutti di bosco 12