1
gli Antipasti
-
Coniglio ai profumi del mediterraneo e fiori di zucca alla romana 15
-
Frittura aromatica con maionese di mare 15
-
i Crudi
Scampi cad. € 5 gamberi rossi cad. €5 Ostriche cad. €5 -
Polpo grigliato*, caviale di melanzana, burrata e n’duja 16
-
Tartare di branzino*, emulsione d’ostrica, alghe croccanti e gel di carpione 18
-
Tuorlo marinato, sedano rapa e ristretto ai funghi 15


2
i Primi
-
Gnocchi ripieni di broccoli e pecorino su cacciucco di totani15
-
Paccheri di Gragnano al ragù di scorfano profumato al peperone giallo, alici del Cantabrico e olio alla rucola18
-
Risotto alla robiola di Roccaverano con tartare di cervo e "fumo" di faggio16
-
Spaghettone “ajo, ojo e peperoncino” con battuto di gamberi rossi*18
-
Tortelli di ossobuco su carpaccio di asparagi profumati al limone16
3
i Secondi
-
Baccalà in crosta di peperone crusco, genovese di cipolla e caciocavallo 24
-
Galletto livornese in tre cotture 24
-
Quaglia tartufata, asparagi e funghi cardoncelli 20
-
Saltimbocca di rana pescatrice, purea di fagioli bianchi e lumache di mare 24
-
Tagliata di manzo con cipollotti, patate fondenti e salsa alle nocciole 30
-
Tartare di manzo dell’Archeologia accompagnata con pane alle noci 25
-
Tonno cotto nella cenere con cannolicchi, cozze e fregola sarda 24


4
i Dessert
-
Bignè con crema di nocciole pralinate e caffè9
-
Cake agli agrumi, ananas carammelata e gelato alle arachidi9
-
Fragole con gelato8
-
Gelée ai frutti esotici, cioccolato fondente e pistacchio9
-
Mousse al mascarpone con cuore di caffè e panna montata9