1
gli Antipasti
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Carpaccio di ricciola 22
salsa speziata al latte di cocco -
Cavolfiore arrosto 20
con ristretto di radici e tartufo nero -
Cotoletta di bollito 18
puntarelle e “picchiapò” -
Polpo grigliato 20
chantilly ai peperoni e avocado -
Scarola “m’bottunata” 18
pomodori bruciati, caviale di aringa, crema di olive verdi -
Tartare di branzino 22
alghe croccanti, gel di carpione ed emulsione d’ostrica -
Tartare di Scottona 20
profumata al faggio, crema all’uovo e pane ai cereali
2
i Primi
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Carnaroli riserva 22
zafferano, animelle e limone nero -
Lumaca Pastificio Mancini 20
ricci di mare, broccoli e 'nduja -
Picio al ragu’ di coniglio 18
con finferli alla brace -
Spaghettone mare nostrum 22
ristretto di pesce, crostacei e caviale di aringa -
Tagliatelle burro e Parmigiano 22
funghi e tartufo nero -
Tortelli di ossobuco 20
asparagi, limone candito e aria al Parmigiano
3
i Secondi
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Agnello allo spiedo 26
melanzana, kefir e cumino -
Black Angus 35
con friggitelli -
Galletto arrosto 26
patate alla diavola e fegatello alla romana -
Maialino di Cinta Senese 26
affogato al Porto con misticanza alla brace -
Rana pescatrice in "porhetta" 28
cavolo nero e ristretto alla paprika -
Ricciola al pepe verde 28
funghi cardoncelli, levistico e ristretto di funghi
4
i Dessert
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Ananas, piña colada, crema al rhum 12
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Cioccolato bianco, sorbetto al lampone e pistacchio 12
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Ganache al ginseng, gelato alle arachidi e cioccolato 12
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Spuma al lime e rose con violette caramellate 12
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Tortelli di bavarese al cioccolato al latte, cocco e passion fruit 12
